详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

 

省行政中心服务承诺

 

服务范围:在省行政中心内办公的省级五大领导机构、直属50余家厅局级机关和在中心内工作的其他单位。

服务内容:

办公房调配

分配标准:根据国家计委[1999]2250号文件、省计委[2000]252号文件及计经委1999621《办公楼建筑面积标准计算说明》规定。

分配对象:行政中心内行政机关单位或经上级批准安排在大院内办公单位。

 

申请办公用房程序

由用房单位向省级机关事务管理局提出用房申请;

行政处根据用房单位的人员编制数及现有办公房面状况,提出分配调整方案报局审核;

调配方案经局领导批准后,且房源到位的情况下,7个工作日内完成方案施实。

时限要求:收到用房单位的申请后,7个工作日内将调配意见反馈至局。

 

办理办公房装修及基建项目审批

1、申报必备资料

装修改造的地点、设计图纸及所需时间;

装修装饰材料的选用及施工安全防护措施;

有关单位的审批文件。

审批程序

申请施工单位应填写省府大院内建设项目施工申请表;

行政处在接到申请表后,应会同省府保卫处,组织消防、动力部门及时进行实地考察,提出施工审批意见,领导签发后及时发送;

办理时限:对手续齐全,符合建设条件单位,7个工作日内办妥审核手续。

会议接待

服务范围:行政中心内行政机关单位或经上级批准的其他单位。

服务程序:

会场使用单位向省级机关事务管理局提出申请,经同意后,申请单位应主动与行政处取得联系,提出会场使用具体要求;

递交会议接待服务所需资料:

会议通知或领导批示;

会议的日程安排、程序、参加会议人数;

会场布置、接待服务要求。

服务要求:

会议接待服务主动热情;

认真做好会议的安全检查工作,会前、会后要对会场设施设备进行测试检查,确保会议服务质量;

工作细致,会议准备充分,按会议要求认真做好接待活动的准备、检查及落实工作;

严格保密工作制度,会议内容不外传;

会议服务人员着装统一,容貌整洁,举止端庄,微笑服务。

 

办公楼服务

服务要求:

1、办公楼内部环境整洁、舒适;

2、保证办公楼内空调盘管、照明及卫生设施正常运转,电梯运行安全可靠;

认真做好消防安全工作,每月中旬对消防设施全面进行检修保养和测试。坚持24小时值班和晚上巡回检查制度,确保该系统始终保持完好状态;

在接到房屋、门锁、窗户、空调及水电等设备故障报修电话后,一般应当即予以修复。如有特殊情况一时无法修复的,应讲明原因,并作出何时修复的承诺。

 

大院环境布置

服务要求

做好春秋两季的绿化工作,确保移栽树木、花草的成活率;

做好领导办公室和会议的鲜花摆放任务,办公室每周调换一次花卉,并做好平时的养护工作;

管理好办公楼外部的各种花草,使花草生长良好,四季都有鲜花盛开;

做好花草树木的防病除虫、除杂草工作,绿化地域内无明显杂草;

大院内道路干净整洁,无堆积物,及时做好大院道路维修保养、地下污水管网及化粪池疏通清理工作。

 

供水(冷暖)、供气(冷暖)及供电

服务要求:

安全供电、供水、供气,严格按运行规程操作;

遇到断电故障时,在查明失电原因情况下,20分钟内恢复供电;

开水、冷暖气供应及时,确保大楼内正常用水、用气。如无特殊情况,上班前半小时为各大楼提供好开水;

认真做好设施设备及室外管网的维修检查工作,中央空调系统能根据需要,做到能随时开展工作。

5、中央空调运行标准:夏季最高气温32度或最低26度,冬季最低气温零度或最高7度。中午休息时间中央空调照常供应,遇到会议时,应根据会议需要,及时调整供气(冷暖)时间。

 

自行车修理及理发

服务要求:

理发室工作人员服装整洁,仪表端正,对顾客热情礼貌,理发完毕后,礼貌道别;

严格遵守理发用具的卫生消毒制度,毛巾做到一客两块,一天一消毒;

定期对理发室进行大扫除,确保理发室干净整洁;

自行车修理时要热情接待顾客,真诚服务;

保证修车质量,车辆修好后由车主验收后方可按规定的收费标准进行收费。

 

【打印】 【关闭】