详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

关于省行政中心大院现场办理市民卡的通知
2014年11月14日  来源:行政处

各科室(部门):

  杭州市民卡有限公司为方便省级机关单位工作人员办理市民卡,提高市民卡的服务品质,于11月20日-11月21日两日驻省行政中心大院进行现场业务受理,具体如下:

  一、受理时间和地点

  时间:11月20日9点至17点、11月21日9点至17点

  地点:七号楼7楼会议室、二食堂门口

  二、市民卡申办

  采取现场收取个人资料,申领条件:杭州户籍或者在杭参加杭州市基本医疗保险的人员。

  采取现场收照并登记相关人员信息的模式。所涉及到的相关资料有:申请人身份证复印件、手机电话号码(可写在身份证复印件空白处)、近期一寸白底彩照(要求在照片背面用原子笔或铅笔写上本人的身份证号和姓名)及领卡营业网点。

  待市民卡公司制卡完成后,统一通过手机短信或外呼的方式告知其去办卡时指定的相应市民卡营业网点领取(农行服务网点及工行服务网点除外)。

  三、已办理市民卡开通健身功能

    需要开通健身功能的人员带好市民卡直接至七号楼7楼会议室现场办理。

【打印】 【关闭】