详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

行政处党总支组织退休党员赴安吉余村参观学习
2018年5月23日  来源:行政处

 

  5月23日,行政处党总支组织退休支部党员一起走进“两山理论”发源地——浙江湖州安吉天荒坪镇余村,探访这个以绿色发展创造奇迹的美丽乡村,亲身感受“绿水青山就是金山银山”的浙江实践。

  老党员们在向导带领下来到余村文化礼堂,观看了关于习近平总书记“两山”重要思想的珍贵图文及视频资料,了解到了余村12年来在“两山”重要思想指导下发生了天翻地覆的变化。本次活动让退休党员对“两山”理论、对生态经济发展战略、以及建设“美丽浙江”、“美丽乡村”有了更为直观的体会,亲身感受到了习近平新时代中国特色社会主义思想对生态经济建设和农业农村发展等方面所产生的巨大影响,对习总书记治国理政新理论新思想新战略有了更深刻的理解。党员们表示,作为老党员,将自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,努力做到“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

【打印】 【关闭】