详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

缅怀先烈心洗礼,仰望丰碑代代传
2018年6月14日  来源:行政处

 

 

 

  在端午节前,行政处党支部组织全体党员赴余姚参观了浙东四明山抗日根据地旧址和四明山革命烈士陵园,重温革命精神,接受红色洗礼。

  浙东抗日根据地是以四明山为中心的浙东革命根据地,是抗日战争时期全国十九个解放区之一,是解放战争时期南方七个游击战争根据地之一。处广大党员干部怀着崇敬的心情,认真参观了旧址的各个组成区域。每一件物品、每一张图片、每一段文字的背后都蕴涵着一个可歌可泣的故事,这些故事,演绎成一幅深动感人的巨画,令在场党员无不动容。

  在四明山革命烈士陵园,全体党员干部深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩,心中油然生起敬佩与感怀之心。感悟到革命年代的红色记忆,体会到和平时代的来之不易,大家深深地为革命前辈们在极端艰苦的环境下浴血奋战,为中华民族的解放事业作出的巨大牺牲而感动。

红色之旅,重温历史,缅怀先烈。党员们表示今后要更加坚定理想信念,提高党性觉悟,积极发挥党员先锋模范作用,立足岗位,忠于职守,为机关后勤事业的发展奉献力量。

【打印】 【关闭】