详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

行政处召开上半年度服务保障工作分析会
2018年8月22日  来源:行政处

 

  为进一步抓实省行政中心后勤服务工作,8月23日,行政处召开了2018年上半年服务保障工作分析会,召集处领导班子成员、各科室主要负责人参加,部分服务外包单位负责人列席会议。

  分析会对保洁、园林、水电、会议等每一个服务保障项目深入进行了半年工作总结和问题剖析,到会的8家服务外包单位详细汇报了上半年服务情况,各科室负责人根据职能逐一分析了服务保障中存在的不足和困难并提出改进提升建议。

  会议指出,上半年来各服务外包单位在职能科室管理下齐心协力抓保障,在标准化建设和精细化服务上有突破,在精准化管理和信息化保障上有创新,在沟通协调和配合协作上更和谐,取得了一定成绩,得到广大机关干部认可。下半年要继续从三个方面完善提升,一是在用心管理上下功夫,做到眼勤、手勤、腿勤,确保中心工作推进到哪里,后勤服务就保障到哪里;二是在智慧后勤管理上下功夫,用好微信交流群和钉钉办公平台,充分运用信息化措施更高效管理;三是在队伍建设上下功夫,确保政治过关、业务过硬、礼仪到位,开展好技术比武和技能演练,于细节中提升服务素养,打好省行政中心大院后勤服务保障的品牌“金名片”。

【打印】 【关闭】