详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

国庆抢工期,保障不停步

——行政处干部职工国庆假期坚守施工一线

2018年10月8日  来源:行政处

  十月国庆来临,行政处又迎来了一个提升改造省行政中心大院办公环境的施工“黄金周”,行政处干部职工们提前谋划、科学部署、精心组织、有力落实,7天时间完成了7大项工程任务,努力营造更优美的大院环境。

  行政处在年初便启动前期工作,从项目立项到工程招标的每个环节落实落细落具体,提前一个月倒排时间表并审核人员车辆信息,确保了施工如期进行。短短的国庆7天假期,各项工程在各科室默契配合下高效有序推进,仅用4天改造西部道路5000余平方米,调度车辆近300车次;环城北路318号维修改造项目主楼外立面全面开展施工,地下车库外运土方6000立方米;省行政中心安保系统提升改造基建配套项目的大院南门、东门及人大政协楼大门等3个门均按计划推进,完成地基铺设、围墙改造及接待室内部拆除;一号楼空调系统旧设备9月30日晚连夜拆除并吊运,抢在道路施工前完成,并在国庆期间顺利整修了设备用房;粉刷公共区域墙面1700余平方米,修补更换人大政协楼路面石板80余块,装修维修多间办公室;同时更换了省府常务会议室地毯300平方米,并播种冬季草籽近5000平方米。

  行政处干部职工们用实际行动践行着“干在实处、走在前列”的实干精神,也让行政处这支后勤保障队伍磨练得更有凝聚力和战斗力。

【打印】 【关闭】