详细信息

您当前的位置:首页 - 详细信息

谢济建局长到环城北路318号现场办公
2018年11月7日  来源:行政处

  11月6日,环城北路318号项目附近市政污水管道年久失修突然破裂,导致地下车库维修改造工程基坑严重积水,影响项目施工。谢济建局长第一时间赶赴现场,实地查看对项目影响情况,了解下一步工程推进存在的困难,与局行政处和施工、监理、设计等单位负责人研究解决方案,提出具体要求。

  谢济建局长强调,环城北路318号工程是省政府交办我局的重点建设项目,要切实提高思想认识,严格落实责任,高标准、高质量推进项目建设。针对突发情况,他要求积极应对,及时清理基坑积水,在确保安全的前提下尽快恢复正常施工,要尽最大的努力把管道故障对项目建设影响降到最低;对接杭州市建委、水务、电力等相关部门,配合做好设备抢修,密切关注管道动态,避免发生二次爆裂;始终绷紧安全弦,强化安防技防,精心组织施工,确保工程进度和质量。

  谢济建局长还走访了有关保障车队,徐军副局长等参加调研。

【打印】 【关闭】